佛山市南海鋁迪金屬建材有限公司立足當前,著眼長遠,創新管理體制和機制,強化企業內部管理,主要致力于設計與生產高檔建筑室內外裝飾用鋁單板、金屬天花、包柱及各種裝飾鋁板等產品,是集生產、開發、設計、銷售和安裝一條龍服務的大型金屬制品企業。并提供優良的服務及相關解決方案,為客戶創造高品位的藝術空間環境是公司執著的追求。把公司辦成產權明晰、責權清楚、管理科學、發展穩健、效益顯著,對國家有貢獻,對百姓有好處,對職工有吸引力和凝聚力的現代化企業。用科技含量高,關聯度好,適銷對路,有市場競爭力的產品搶占市場、貢獻社會、奉獻城鄉居民。

    

       公司秉承誠信、互利、開拓、奮進的企業精神,以品牌為核心,從工程設計、產品生產、檢驗、施工安裝等等各個環節都按ISO9001:2000質量管理體系,實行嚴格控制和管理。我們以優良的品質贏取您的使用,以優質的服務贏取您的信賴!

   

       佛山市南海鋁迪金屬建材有限公司的誠信、實力和產品質量獲得業界的認可。歡迎各界朋友蒞臨參觀、指導和業務洽談。


       


曾道人四肖选一肖