鋁單板是現在最受歡迎的建筑裝飾材料之一,隨著裝飾材料行業的發展,鋁單板出現了不同的報價,高級大廈對幕墻飾材的選擇絕對嚴謹,不僅要質量高,效果好,還要便于保養。達到以上要求的氟碳鋁單板價格一般都比較高,正所謂一分錢一分貨,那么影響氟碳鋁單板價格的幾個因素都是什么呢?安徽裝飾材料有限公司作為中部地區最大的鋁單板生產廠家為大家介紹一下影響氟碳鋁單板價格的幾個重要因素。

 

  1、PCM是印刷式預先烤漆方法

 

       PCM是印刷式預先烤漆方法的代稱(滾涂式)零色差涂裝技術.

 

  2、涂裝板的厚度

 

      涂裝板件在國內當今技術中,最大厚度只能達到1mm,本公司的輥涂氟碳鋁單板價格板設備為國內最先進涂裝技術,涂裝板件厚度達1.5mm-6mm.涂裝品質完全達到進口涂裝氟碳鋁單板價格板.

 

   3、氟碳鋁單板噴涂特點::

 

      a、零色差.b、超平整.c、表面光滑.d、不易污染,清潔.e、密著力,耐磨度強.f、涂膜厚度均勻.g、省烤漆.

 

正因為噴涂氟碳鋁單板有以上優點,所以在眾多的進口涂裝幕墻氟碳鋁單板板品牌均為輥涂板。

 

      影響氟碳鋁單板價格因素還有很多,這些只是其中較重要的部分,選好氟碳鋁單板還要看廠商實力與氟碳鋁單板品牌。

      價格戰是商場慣用的手段之一,但是鋁單板行業并不適合用價格戰來擊敗對手,因為鋁單板行業要求用戶體驗和價格并存,一味的追求價格戰,最終坑害的不僅是消費者,更是坑害自己。國內鋁單板品牌經常把鋁單板價格壓得較低,利用品牌知名度和資金實力差不多控制了中國鋁單板市場。除了大環境外,,國內鋁單板廠家意識不強是導致這種問題的重要原因。

 

      很多鋁單板廠家說低價格高質量是他們目前的經營理念。一些鋁單板廠家充分運用促銷手段來吸引消費者的購買欲望.于是,從今年第二季度開始,鋁單板行業大打價格戰,呈愈演愈烈的態勢,甚至出現馬桶199元的罕見低價.這種價格顯然已經低于制造成本,但是品牌絕不僅等于銷售數量。有的廠家為了接到單子,甚至把價格壓倒成本一下,作為廠家為了獲取微薄的利潤只能是偷工減料,使用不合格的原材料。

 

       很多鋁單板廠家把廠家看做品牌,而事實上品牌是可以獨立于工廠的精神類財產,它可以屬于你,也可以屬于別人。也有不少廠家誤以為有了好產品、大工廠就有了大品牌,把多數資源投入到具體的事物上來,而不愿意在品牌營銷上做投入。安徽就與眾不同,一心一意生產最好的鋁單板產品,在保證質量的同時又降低了鋁單板價格。一直都是以最小的利潤回報大家,如今品牌的的鋁單板遠銷全國各地,口碑一直不錯呢!



2017年12月20日

鋁單板廠家淺談一般影響氟碳鋁單板價格因素

添加時間:

曾道人四肖选一肖